lunedì 8 ottobre 2012

Pennette zucchine e tonno


Ingredienti


2 zucchine

1 spicchio di aglio

prezzemolo

2 scatolette di tonno
 
50 gr di acqua

40 gr di olio

sale e pepe q.b.

 

Preparazione


Nel boccale pulito e asciutto tritare uno spicchio di aglio con un ciuffo di prezzemolo, 5 sec vel 7.
Raccogliere con la spatola sul fondo del boccale, aggiungere le zucchine e tritare grossolanamente 5 sec vel 5-6.
Aggiungere l'olio e l'acqua. Far cuocere 18 min 100° vel 1. Se preferite, a fine cottura, frullate ancora un pò a vel 6  in modo da ottenere una crema e aggiungete le due scatolette di tonno (scolate l'olio) e far cuocere 3 min 100° vel 1.
Togliere il sugo dal boccale e senza lavare aggiungere l'acqua per la cottura della pasta.
Portare a bollore 7 min temp varoma vel 1.
Arrivata a bollitura versare la pasta,impostare il tempo di cottura temp 100° vel.
Scolare e amalgamare con il sugo.

Nessun commento:

Posta un commento