Ingredienti
2 zucchine
1 spicchio di aglio
prezzemolo
2 scatolette di tonno
40 gr di olio
sale e pepe q.b.
Preparazione
Nel boccale pulito e asciutto tritare uno spicchio di aglio
con un ciuffo di prezzemolo, 5 sec vel 7.
Raccogliere con la spatola sul fondo
del boccale, aggiungere le zucchine e tritare grossolanamente 5 sec vel
5-6.
Aggiungere l'olio e l'acqua. Far cuocere 18 min 100° vel 1. Se preferite, a fine cottura, frullate ancora un pò a vel 6 in modo da ottenere una crema e aggiungete le
due scatolette di tonno (scolate l'olio) e far cuocere 3 min 100° vel 1.
Togliere
il sugo dal boccale e senza lavare aggiungere l'acqua per la cottura della
pasta.
Portare a bollore 7 min temp varoma vel 1.
Arrivata a bollitura versare la
pasta,impostare il tempo di cottura temp 100° vel.
Scolare e amalgamare con il
sugo.
Nessun commento:
Posta un commento