lunedì 8 ottobre 2012

Spezzatino con patate

Ingredienti

1kg di boconcini di vitello non troppo magro
1 kg di patate
1 misurino di vino bianco
2 misurini d'acqua
50 gr di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dado bimby
40 gr di olio
Sale e pepe q.b.


Preparazione
 
Inserire nel boccale 40 gr di olio  e il dado: 6 min. 100° vel/2.
Inserire la carne: antiorario vel./soft. 10 min. 100° sfumare con il vino altri 10 min.
Tagliare a tocchetti le patate e mettere in forno ventilato per circa 30/40 min (il forno in questi casi è meglio del varoma!)
Aggiungere l'aqua e la passata di pomodoro nel boccale e cuocere antiorario vel/soft per almeno altri 20 minuti (i tempi di cottura dipendono dal tipo di carne utilizzata)
Controllare il liquido di cottura: se dovesse asciugare troppo aggiungere un pò d'acqua.

Nessun commento:

Posta un commento