mercoledì 26 settembre 2012

Biscotti Reginella

Ingredienti


500 gr. di farina 00
150 gr di zucchero
150 gr di strutto
2 uova
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
50 gr di latte intero
1 cucchiaio di marmellata di arance
250 gr di sesamo



 

Preparazione

Inserire nel boccale marmellata, zucchero e strutto: 15 sec. vel 5/6.
Aggiungere le uova, il latte, il sale la farina e il lievito: 3 min. boccale chuso tasto spiga.
Mettere l'impasto in una ciotola, coprirlo con la pellicola e metterlo in frigo per 15 min.
Versare il sesamo in una ciotola ed inumidirlo con un pò d'acqua.
Fare dei bastoncini del diametro di circa 2 cm e lunghi circa 4 cm e passarli nel sesamo.
Disporre i biscotti in una teglia con il fondo rivestito con la carta da forno.
Mettere in forno caldo a 180° per 20/25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento