venerdì 8 giugno 2012

Frittata di zucchina con prosciutto al varoma


Ingredienti:

Per 4 persone: 400 grammi di zucchina, 30 grammi di olio, sale, 4 uova, 50 grammi di formaggio, 2-3 fette di prosciutto tagliato a pezzetti, 1 litro di acqua

Preparazione:


Mettere nel boccale la zucchina e tritare per 3 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio e il sale e cuocere per 7 minuti, 100°, antiorario velocità soft. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare. Senza lavare il boccale aggiungere 1 litro di acqua e posizionare il varoma. Aggiungere nella zucchina le uova, il formaggio e il prosciutto. Mettere la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma, versare il composto e cuocere 30 minuti temperatura varoma velocità 1.

Nessun commento:

Posta un commento